не уходи...

Натали Любовь
Пусть снег идет, пусть засыпает площадь.
Пусть мне легко, я не хочу уйти.
Ты движешься, как будто бы на ощупь.
Так хочется шепнуть…не уходи.
Так хочется реветь, просить остаться.
Простить тебе предательства твои.
И так не хочется навеки распрощаться.
Но мне не прошептать…не уходи.