Как бывает...

Александ Рассадин
Ну как бывает по законам,закону физики ньютона.закону тяготенья масс.вот что я хочу сказать сейчас.притягиваться могут и сердца.и этим притяженьям нет конца.хоть в тундре ты,хоть в сша.хоть в знойной африке когда.сердечко тянет и манит-тебе на ушко говорит.душа,дорогая ты моя.тебе с ним встретиться пора.ведь расстоянье не беда.вы встретитесь и навсегда.а мне сердечко говорит.что тебя тянет и томит,как и меня толкает в даль.по ближе к счастью и не жаль-не жаль чего пройти прийдется.ведь это все как песня льется,хочу быть вместе навсегда,благодаря тебе моя- Звезда.