Не поэт...

Александ Рассадин
Ты знаешь солнце.не поэт я!писать стихи не для меня.но постараюсь я конечно ход мысли изложить ради тебя...среди холодных мрачных стен.среди людей угрюмых и жестоких,среди дождей и ледников.твоя улыбка,обаянье освободили от оков.ты говорила растопила.я соглашусь теперь с тобой.глазами.голосом затмила,негодование веков.а то что между нами расстоянье,преодолеть возможно все.ведь нужно только лишь желанье.твое,мое и и досвиданья.прощайте скучные минуты.прощайте мрачные часы.давай дадим друг другу обещанье,что скажем НЕТ-ненужным расставаньям,ведь есть на свете-Я и Ты.