Секреты стратегии...

Старый Опер
На заднем плане стоит он,
Хоть жаркий идёт бой…
Угрюмо- грозный, серый слон,
Огромный весь такой.

Стратеги знают, что порой,
Чтоб враг попал впросак,
Сгодится слон и надувной,
Стоящий просто так…