Спасатели

Владимир Гудков
Нас в машине пятеро
Крепких мужиков.
Над кабиной кружевом
Проблеск маяков.
Вместе мы все пятеро
Можем в раз свернуть,
Разобрать, разрезать.
Надо в пруд нырнуть.

Припев: Мы друзья – спасатели,
Мы народ простой,
Самый замечательный,
Очень озорной.
Мы в душе мечтатели –
Любим в выходной
Пропустить по маленькой
Беленькой, родной.

На зарплату нищую
Нам всем наплевать.
Государству нашему
Где на всех набрать.
Мы работу важную
Приняли душой,
И СПАСИБО каждому –
Орден боевой!

Мы как те старатели
Роем от души.
Дома ждут нас матери,
Наши малыши.
Пусть у нас нелегкая
Выдалась судьба.
Мы спасаем исстари,
Наша жизнь борьба!!!!!!!!!!!!