Дуэль

Светлана Пригоцкая
   
     Кудахчут куры,канитель,
     У петухов опять дуэль,
     Порхает пух,летают перья,
     У кур сдают,наверно,нервы?
     И гребешки горят огнём,
     Зачем война вдруг ясным днём?
     Померить силы меж собой?
     Кто первый начал этот бой?
     Не поделили что ли кур,
     Или обычный перекур?

   изображение artsoroka