Две ее стороны

Ольга Белка
...И внутрь воду
Вливаю стаканами,
Чтоб хоть на миг
Остудить
Горящие раны
И позабыть,
Как жгут
Прикосновения рук
Твоих
И шершавые губы
Обветренные
Бродят по шее
И я везде
Натыкаюсь
На эти
Чертовы
(Чертовы!..)
Капканы
И добровольно
Сдаюсь...

....................

А утром
Обычная
Ежедневная
Маска -

"ВСЕ ХОРОШО.
Я - ДЕВОЧКА-СКАЗКА".

14.04.2010г.