Ночь

Владимир Герасимов-Вязниковский
В этом мире электрички ссорятся,
Дирижирует собаками луна.
Громко петь на улице не совестно,
Невозможно усидеть у окна.

В этом мире все запахи резче,
Все обиды отметаются прочь.
В этом мире признания легче.
Этот мир называется НОЧЬ.