Придатели

Александр 17
У каждого есть свой выбор.
У каждого свои дороги.
Жить,либо умереть.
Либо на коленях оббивать пороги.
Я бы променял позор.
На самую плохую смерть.
За слова я отвечаю,
За поступки тем более.
Я видел много боли,
Но это сейчас не играет роли.
Мне много сыпали на раны соли.
Меня забыли те,кого я не забуду.
Я не забуду удары в спину близких.
Я помню все,когда было плохо,когда падали низко.
Нас никто щас не осудит.
Сами далеко не ангелы,простые люди.
Не раз слышел 'всегда буду верным'.
Не верю все здесь лицемеры.
Шли по жизни вместе.
Ну,а сейчас я лишний.
Совершить ошибку проще,
Чем не совершить,
Друга проще потерять,
Чем сохранить.
Все испытывают чувства,
Но только у предателя - пусто.
Я много совершал ошибок.
На своем пути,
Я хотел остатся,но прейдется уйти.
Я уйду - но я вернусь!