Молитва

Виктория Юрьевна Тимофеева
Не спеша по щекам слёзы катятся,
В смирении я на коленях стою...
К Тебе я взываю: О, Боже мой, Господи,
Услышь, заклинаю, молитву мою!

Все печали сложу у Святого Престола.
Пред Тобою, Христос, душу я обнажу...
Не покинь меня, Боже, в минуту тяжелую ,
Помоги мне, Господь, без Тебя пропаду!

Все молитвы мои непременно услышишь,
Исполнишь просимое, славный Творец.
Господь всеблагий, Ты меня не оставишь.
Тебя прославляю, мой вечный Отец!