Женщина - кошка...

Оксана Северская
... Загадочен манящий взгляд –
Огнем любви глаза горят...
... Стан грациозен и красив,
Вся жизнь ее сплошной порыв...

... Ей незнакомо слово «Нет»,
Привыкла слышать свист во след...
... К лицу ей яркий макияж
И губы красит татуаж...

... Не терпит хамство, лесть и ложь.
От слов ее бросает в дрожь...
... Походкой легкой, от бедра,
Свела полгорода с ума...

... Мужчины перед нею тают -
Сердца к ногам ее бросают...
... Но не домашняя она –
Любовница, а не жена...

... Стихия жизни быть свободной,
Ни лицемерной, ни покорной...
... В неволе чахнет и хандрит –
Слезу роняет, плохо спит...

... Ночами ж словно расцветает -
Весь мир в себя опять влюбляет...
... Лишь иногда грустна немножко
Великолепная... Женщина – кошка...