Ангел

Ади Тамаш
Сегодня я услышал твой голос во сне
Мне показалось, что ты прикоснулась ко мне.
Нежность ладони я ощутил
Запах цветов мою душу накрыл.
Словно попал я на небеса
Где под ногами поля и леса.
Милый мой ангел не исчезай,
Открой мне дорогу в заоблачный рай!