Женщинам

Андрей Ротар
ИННЕ 2
о мадам позвольте мирно сдаться вам
 быть мне без боя покорённым
жить в вас по уши влюблённым
от любви большой сгорать
частичку сердца вам отдать
чтоб вы его хранили нежно
пускай оно больно и грешно
но всё же страстно любит вас
и тонет в свете ваших глаз