Зимнее

Анна Александровна Марченко
Наши чувства снегом запорошены,
Мысли наши сковывает лёд.
Мы с тобой давно друг другом брошены,
Ждём, когда нас кто-нибудь найдёт.

Что-то в глубине души засветится,
Болью вспыхнет и сгорит дотла...
Нам стобой никак уже не встретиться
Потому что за окном зима.