До смерти влюблены

Екатерина Мортис
Мы так близки,и так далёки
Мы так привыкли быть одни.
Мы так хотим забыть,что ныне,
Не будем вместе...Но увы.

Ты был влюблён,а я скорее
Искала в чувствах для себя,
Лишь корысть,и с твоей виною,
Я выпивала всё до тла.

Как жаль что ты не так всё понял,
Как жаль,что я не поняла
Любовь и быть не может морем,
Где волны плещутся сполна.

Как грустно,мы ведь разминулись
И лишь тогда я поняла,
Как дорог ты своей судьбою,
И как тебе я дорога.

И я опомнилась едва-ли,ты не со мной.
Ты погасил,свечу в душе.
Она растает.
Ведь ты обмана не простил.

А я пыталась всё поправить
Но видно боль-сильней любви.
Мы так близки и так далёки,
Мы так до смерти влюблены.

                Посвящается дорогому другу,но когда то безумно любимому...