Незнакомка

Алексей Стиховский
Я давно очарован вашей нежной улыбкой,
Околдован красой неземных ваших глаз;
И для вас в этот вечер играют все скрипки,
Будьте рядом со мною, и я счастлив сейчас.

Мне, поверьте не важно, что подумают люди,
Когда в сердце огонь все сжигает внутри.
Не поймут только те, кто не искренно любит...
Но не будем об этом, Бог-судья всех простит.

В этот вечер прекрасный приглашу вас на танец,
И я к вам прикоснусь, может быть это сон,
А у вас на щеках еле виден румянец,
И два сердца в груди зазвучат в унисон.

Время быстро прошло, вы исчезнете в дымке,
И быть может, увы, не увижу я вас.
Только музыка скрипки, на старой пластинке
Мне напомнит красу неземных ваших глаз.