Не уйди

Игорь Калина
Подкосив,надорвав,
Продолжай береди.

Приходя не оставь.
Уходя не уйди.

Угасая свети.
Если лживо ну,что ж...

Раскаляя остыв
И неправдой тревожь.

Пожиная не сея.
Обделяя отдав.

Не покинь насовсем.
Никогда.Никогда.