Формула счастья настоящего металлиста

Женя Зорин
Новый черный Стратокастер...
Девка с зубом золотым...
Кофе с рыбкой! Вот и Счастье!
Будешь Вечно Молодым!!!

Дым, Дым, Дым,
Дым Над водой, Ру-пи-пии-пип-пу! (на гитаре)2 раза...