Любимой

Алексей Стиховский
Я брел по жизни наугад, все путаясь в следах,
Не разбирал где рай, где ад, где осень, где весна.
Но лучик света словно ток, пронзил меня насквозь,
К нему я шел как только мог, среди ветров и гроз.

И благодарен я судьбе, что лучик этот - ты!
Тебе одной на всей земле хочу дарить цветы.
Писать стихи, ведь только ты зажгла во мне любовь,
Ты гений чистой красоты, ты ангел моих снов,

Твой голос - пенье райских птиц, а губы - словно мед,
И глаз краса, длина ресниц с ума меня сведет.
И сотни раз я повторю лишь для тебя одной:
"Котенок я тебя люблю, и будь всегда со мной".