***

Игорь Дмитриевич
Я тебя любил, как не любил я никого
И душу грели мне твои прекрасные слова
Как нежны были твои ласкания
И касания твои, меня просто утешали.

Как счастлив я с тобой был, в эти прекрасные минуты
Такого счастья не ощущал больше некто
И в этот праздник, в прекрасный праздник женщин
Я посвещаю стих тебе, одной, любимой

И как хотел я, чтобы сердца были наши неразлучны
И бились вместе в унисон, всегда
Моя Светлана, я любил тебя и не переставал любить
И с праздником 8 марта тебя я поздравляю.