***

Шу Лили
А знаешь когда мне стыдно бывает...
Нет...ни тогда...когда рот в рот
во французском...
и...ни тогда...когда
сплетение рук и ног...
пластичных тел экстаз
и....даже не тогда когда
все позы тел...становятся...
интимно-целым...
Мне стыдно лишь тогда,
когда тебя не вижу я...
...когда тебя я жду...
Мне стыдно лишь....
что мы с тобой порой
теряем время...за разговорами...
...бессмысленными спорами...
за несвершившееся счастье...моих бессовестных желаний...
мне стыдно потому,что я чуть не воспитана наверно...
и в виртуальности,застряла навсегда...
но я люблю тебя...и это не игра...
И знаешь...мне не стыдно...
любить и ждать тебя любя....