Перед сном

Александр Смирнов 2
Снова ты один
Сидишь перед пустым
Экраном, скуку гонишь.

Все вокруг молчит,
Звонок не прозвенит,
Никто о нас не вспомнит.

Люди за окном
Болтают о своем,
Гуляют, дышат ночью.

Мне же спать пора.
Опять завтра с утра
Вставать и на работу.

Где-то та живет,
Что в жизнь мою войдет
Однажды и откроет

Прохладу вечеров,
Тепло неслышных слов
И радость жизни новой.