Ты от меня

Елена Никитова
Ещё чуть-чуть,ещё чуть-чуть
И я сорвусь,расплачусь в трубку.
Я на тебя совсем не злюсь.
Мои стихи - мои обрубки
Вся недосказанность моя
Взорвётся явственным вулканом.
Ты от меня - я от тебя -
И ближе тем,и как ни странно
Мы дышим,продолжаем жить
Бросать на ветер обещанья,
Натягивая в струны нить
Скрывать порывы и желанья.
Ещё чуть-чуть,ещё чуть-чуть.
Оставь секунды мне в подарок
Порыв мой может быть и жалок,
Но в нем заложена вся суть.