Жена по объявлению

Старый Опер
Из интернета...
„Выйду замуж на время кризиса. Хорошо готовлю, говорю мало, голова не болит…“

Такая подошла бы мне жена… -
подумал я, - Хоть это и реклама ,
Но почему же до сих пор одна?
И нету ли во всём этом обмана?

И не болит, представьте, голова…
При чём она? Ну, явно не по делу,
Не дятел же. Написано – сова…
И ниже – ежедневный доступ к телу.

Что, заниматься ЭТИМ каждый день?!
С ума сойти! Куда же смотрят боги!
Спадёшь с лица и станешь словно тень,
А вскоре и вообще протянешь ноги…

И я решил: так дело не пойдёт!
К тому же говорят – не верь рекламе,
Да и зачем жена всего на год?
Пойду-ка я обедать лучше к маме.