Где ты любимая где ты...

Николаев Дв
                Где ты любимая где ты...


Где ты любимая где же?
С кем же сейчас кем же?
Плохо ль тебе плохо ль?
Как мне узнать где ты?
Милая сердцу дева
Души ты моей королева
Тебе преклоняю колени
Тебе я кричу где ты!?

Куда же ведёт дорога?
К кокому тебе порогу?
Где же родная где ты?
С кем же сейчас с кем же?
Больно ль тебе нет ли?
Сладко ль тебе горько ль?
Милая сердцу дева
Увидеть тебя только...

Дни пролетают быстро,
Дороги укрыли листья.
Близко уже и холод
Зима скоро сменит осень...
Но где же ты девушка бродишь?
По каким неведомым тропам?
Почему нет дороги к дому?
Какие же держат оковы..?

Где же ты милая где же...


посвящается:Д.Л.А.                26.09.2009год.