А издали я взгляд твой не увижу

Софья Греч
А издали я взгляд твой не увижу.
Быть нужно близко, рядом, чтоб вдыхать
Взаимность взглядов, нежность, непостижность,
Влеченье душ, могли чтоб вновь летать.