про...

Юлия Лазурная
Разве можно сойти с ума за день?
А за три?
Реально ли увидеть и потерять голову за час?
А за один вечер?
Разве можно полюбить вот так?
Сразу. Просто. Без обещаний. Без перспектив?

резонно...
____

Ты - это ты. И ты внутри меня, поверь
Бездонна. Не пустынна, откровенна.
Я не могу забыть тебя теперь
Пускай и появилась ты второстепенно

Так странно. Просто видеть и любить.
За что? За искренность, за мысли?
Несомненно.
Так горько. Знать.Осознавать, что не моя.
Сходить с ума беспочвенно, мгновенно
И все, что я пишу сейчас тебе..
/прости за правду, откровенность/..
...поверь, не ложь...

крик души...
_____
она. и я. почти вместе
14.04.2010 03:03