Письмо из будущего. 2

Рыжова Татьяна
Я пишу тебе письма из будущего..
Ты читаешь ещё не родившись-
И глазами и пальцами вспомнишь
В миг когда твой печальный смотритель
Промолчит и вздохнёт- скрытый
его трепетный и святейший,
Уголок затаённой гейши,-
Лепестки под ногами
рассыплет и вдохнёт
аромат Одетты...

Прилетели..из бухты
в лето
эти зимние ангелы -
птицы
С голосами которых спорят
Только игры младенца
с небом в перевёрнутые
картинки.
Кликуны в белоснежной дымке
Льнут к ногам,наклоняя шеи
И стеснением вдруг холодеет
Пламенеющее в зоне риска-
То куда подпускать близко
Недоученных пианистов и
поющих про реки вспять..
никогда...никогда не станешь.
Эти лебеди -наша тайна.
Наше зеркало.
И спасенье.
Не бывает тепла  без минора..
Не бывает любви без муки..
Верь глазам.Только Этим взором
Превращаются в крылья руки.