Мы летали

Наталия Кекишева
Мы с тобой в небесах летали
до утра, не смыкая глаз.
Нас июльские ночи венчали,
птицы дивные пели для нас.

Я тебя росой напоила,
одурманила зеленью глаз.
Я тебя так сильно любила,
только осень была не за нас…

Я в холодную зиму не верю,
сердцем жарким ее растоплю,
Я весною тебя обогрею,
жарким летом тебя обниму!