сопливое

Зойсайт Тёмный
Так смешно! Пытаюсь тебя воскресить,
Когда ты умерла и тебя больше нет.
Почему  не могу наконец забыть
Твоих масок безумных очаг и свет?
Я пытаюсь безумец, тебя забыть
Когда ты смогла меня разлюбить!