Талант... и ремесло

Ефим Шаулов
Считается: талант развить, -
упорством можно подкрепить.
Но, прежде, чем им подкрепиться,
с талантом надо...народиться,
чтоб он - ТАЛАНТ, наверняка,
сидел в крови', бишь...в ДНК/а!
А если с НИМ не повезло,
то это, просто, - РЕМЕСЛО,
трудом достигшее стандартов,
что конкурирует с ТАЛАНТОМ!