***

Лика Безфамильная
Ты снился мне сегодня ночью,
Я так хотела быть с тобой...
Я знаю, наши связи непорочны,
Но ты мой принц. Ты мой герой.

Я ревновать тебя к другой не смею -
Она законная попутчица твоя...
Быть может ждать? - Я не умею.
Но я готова научиться для тебя...