И снова...

Артур Стецкевич
И снова ночь...
И снова мысли...
И снова чувства...
Снова числа...

Бессонница, свитает за окном
И лучи солнца пробрались в мой дом
И снова хмурый всесь день, неадэкват
Её силуэт дает силы... Я рад

Я рад бы избавится от мыслей о ней
Не могу
Они приходят снова и снова
Я горю...

Мне чувств к тебе, увы, не отнять...
Что делать, опять и опять...
И одиноким пламенем вновь я горю
Надежда осталась... Я подожду.