Ты для меня один на этом свете...

Нэтти Николь
Солнышко моё, как хочеться согреться мне в твоих лучах,
Почувствовать всем сердцем твою ласку и любовь.
Парить свободной и счастливой птицей в облаках,
Мгновеньем нежным наслаждаться вновь и вновь.

Я знаю ты один, кто смог так затуманить разум мой,
На этом свете  не хочу и не ищу другого.
Ты всё во всём, вокруг и в мыслях, и в душе со мной,
И каждый день с тобой прекрасный и всё ново.

Во тьме ночной  ты освещаешь путь мне, яркою звездой,
А раннним утром будишь трелью соловья.
Зарёю ясною встаёшь и шепчешь ласковой волной:
"Любимая, ты жизнь моя, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!"


Нет ничего дороже и милее, чем услыхать эти БЕСЦЕННЫЕ слова!!!
И я отвечу без сомненья тем же: "МОЙ МИЛЫЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"