Мысли всмятку

Яна Аленичева
Каково это, утонуть?
Разрывать свою грудь не в силах вздохнуть,
Пропускать как иголки сквозь тело прозрачный планктон.

Пригласите меня на трон.
Называйте меня королем неудачников.
Шляпники. Испекли для меня пирог с гуталином.

Павлином. Родился.
Как дешевый рекламный оранжевый щит я умру.

Неудача! Опять!
И куда эти силы девать.

Пойду повешусь.