Сердце

Арташ Андриасов
Сердце

Это небо пустое, это небо чужое,
Я тебе не завидую, Бог мой/Друг мой.
Это небо пустое, это небо кривое,
Я тебе не завидую, Свет мой.

И только она для тебя что-то значит,
И только она о тебе горько плачет
И сердце твоё бережёт, и сердце своё теребит… (2р)

И сердце твоё у неё, так и сердце её у тебя.

15.04.10