Белая лента

Лунни Лост
Белая лента вокруг ребер в три оборота.
И три булавки, ровно и чётко - в кожу.
Больно? Да нихуя мне не больно!
Это не боль, это вообще даже и не тревожит.
Белая лента. По глазам моим - белая.
Я не вижу, ослеп, вспышки только едва-едва.
Я наверное чем-то похож на небо.
Я чумным крестом помечаю свои же ворота.
И свои же слова.
А в груди разрастается что-то.
Вирус?
Или вселенская, беспощадная тьма.
Яркие пятна в багровых тонах.
Страха не чувствуя, чувствую страх.
Ну вот, и за что мне это?
Не спрашиваю, не ищу ответа,
Не копаюсь впотьмах
На четырнадцатом этаже лета,
На коготках
Беспощадно-любимого мною рассвета.
Я не отрекусь от тебя.
Перед лицом смерти не отрекусь.
Так немыслимо за тебя боясь
Я ничего не боюсь.