***

Светлана Кочерыгина
ПРИЗНАНИЕ

Всю жизнь порхала и летала,
Всю жизнь на высоте была!
И вдруг, когда тебя не стало-
Я потеряла два крыла...
Всегда считала себя сильной!
Мне все преграды нипочем!
А ты уехал-и вся сила,
Растаяла в луче дневном!
Теперь могу сознаться, милый,
Хранителем семьи был ты!
Твоя любовь меня держала,
И охраняла от беды!
И пусть моя гордыня ныне,
Поопустилась до земли...
Могу сказать я откровенно,
Мне плохо-когда ты вдали!
Мы с сыном ждем тебя, любимый,
Нам не хватает ласки рук!
Плеча родного и улыбки,
Устали очень от разлук!
Не жди, что все скажу при встрече!
Характер мой меня подводит...
Но дом наш теплый и уютный,
Уверена-тебе подходит!
Приедешь-снова полечу я!
И крылья обрету незримо!
Бумаге я доверю тайну,
Что очень жду тебя, любимый!