Правда жизни...

Надежда Рубцова
Я могу ль называться поэтом,
А точнее поэтессой?
Хочется мне этим летом,
Погулять пойти с готессой:

Посмотреть на разные дали
Из различных крестов,
Души многие их повидали,
Много там склепов…

Сяду, посмотрю на могилу
Парня одного,
А ведь он любил Камилу.
Она предала его.

Вот такая правда жизни-
Мало взаимности в ней.
В горестях проходят дни,
И жить становится трудней.