Про любовь...

Виктор Сисоев
Сижу, смотрю я на просторы
Как ветер травами шумит
Я думаю о своей жизни
И душа моя болит

Я не понимаю что случилось
Такого раньше я не знал
Сердце сильно так забилось
И я любовь в себе узнал

Она так бистро прилетела
Как молния, сошла с небес
Забрать меня с собой хотела
Но почему-то я остался здесь

Любовь пронзила мое сердце
Душа взяла свой новый ритм
Как в радио – частоты, мегагерцы
Ищу тебя – мой новый хит

Я обыскал уже полмира
Но тебя я не нашел
А сердце не остановилось
И зовет меня с собой

Я не могу остановиться
В поиске своей любви
А она мне открывает
Все известны ей пути

Я обошел уже все дороги
Но осталась лишь одна
И, наверное… нет точно!
Я встречу там тебя

И  не ошибся я, все точно
Дорога та была моей
Там ждала меня любовь
Среди уюта и огней

Она была мила, красива
Мне было страшно подойти
Она смотрела так призгливо
Я думал…  может мне уйти?

Но нет, остался я с тобою
Любил тебя я. Обнимал
Но поиграла ты с любовью
Я понял. Это все обман

Вот скоро время пролетело
Незаметно дни прошли
Судьба нам песенку пропела
Счастье, радость уже ушли

Сижу я вновь на этом поле
И жду, когда любовь придет
Но придет она нескоро
И нескоро сердце заберет