Париж

Рваные Реки
Давай, вали под эти пули, давай, танцуй на этих минах,
Вы для меня давно уснули в своих раскопанных могилах.
Нас продали за пару слов, нам в сердце сыпанули хлоркой,
От нас остался лишь остов и бред стихов, покрытый коркой.
Мне говорили: "Жизнь статична", мне говорили, что все знают,
Но только как-то апатично душа меж ребер застревает.
И как-то верится легко, что ты все чувства променяла
На окон битое стекло, на свет экранов кинозала.
И что своими же словами сколачивала нам гробы,
Своими мокрыми глазами меняла наше "мы" на "ты"
И даже если я слепая, это не значит, что не вижу,
Как ты врала и улыбалась навстречу нашему Парижу.
А что теперь? Вали под пули, на минном поле вальс танцуй
И если для меня уснули, её во снах своих целуй.

15 апр. 10г.