Не нужно ничегошеньки придумывать!

Олег Вороной
***
Не нужно ничего придумывать,
А просто в звёзды посмотри –
Там есть стихи, романы, сказки –
Всё есть про то, что есть и было-будет:
Читай и не ленись записывать,
Что больше нравится.
Не нужно ничегошеньки придумывать!