Излучают звёзды нежность

Ирина Репкина
Излучают звёзды нежность,
Свет луны разлит небрежно,
И костёр наш догорает,
Затухает, засыпает...
Лишь потрескивают угли.
В тишине все звуки гулки.
Мир застыл, заснул, и вечен
Ход Луны по небосводу,
Россыпь звёзд в тумане Млечном,
Шёпот листьев. И Природа
Тайн полна, полна загадок...
И понять их попытаться
Смысла нет. Лишь наслаждаться
Каждым мигом, звуком каждым,
И бесценным жизни даром.
А ещё - твоим дыханьем,
И сплетеньем рук, и жаром,
Что в сердцах пылает наших.
И не счесть твоих объятий,
Поцелуев и признаний...
Мы глядим с тобой на звёзды
И упавшие считаем.
Излучают звёзды нежность,
Свет Луны разлит небрежно...