2001. 01. 17 Colour

Ксения Роза
Мои веки солоны от слёз.
Мои губы красные от крови.
Мои вены синие от роз,
Что шипы втыкают в меня больно...

Мои зубы – белые как мел…
Мои брови – чёрные как копоть.
До чего же ты мне надоела
Страстно обескровленная похоть!