Калядка

Ирина Ларина Дв
               
По заснеженным  купелям
                хорошо плясать  метелям.
Сеем, сеем, посеваем –
                ваши беды забираем.
Всё, чего Вы так  хотели,
                принесут весной  капели.
Будет  дом ваш полной чашей,
                а Калядка наша вашей:
Чтобы  деточки родились,
                чтоб углы не прохудились,
И в большой шкатулке в доме
                чтобы денежки  водились.
Дай Вам, Боже, много лет,
                а нам  крошек на  обед!