Женщинам

Андрей Ротар
Ольге
твои глаза как зеркала
что отражают вдохновенье
любовь и боль и тень сомненья
томленье страсти миг волненья
и свет души и удивленье
 твои зелёные глаза
в них отразилась бирюза
бывает что блестит слеза
но это изредка бывает
обычно искорка пылает
что друзей всех зажигает
и на подвиг вдохновляет