звёзды

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
Две одиноких
Звезды
Заблудились в небе
Бескрайнем,
Две одиноких
Звезды
Сквозь разрыв облаков
Нечаянный.
Светят ярко,
Светят отчаянно,
Две звезды -
Одиноких необычайно...

январь 2002г