Увижу снова я Тебя

Андрей Борисовъ
Я не живу,
Я тихо тлею,
Съедая по кускам года,
В пучине лживости старея,
Я угасаю навсегда

На свалке мира оказавшись
Внизу, под пропастью,-
В аду,
Я не живу,
Я тихо тлею,
Лелею призрачно мечту,

О том, что где-то высоко
Ты ждешь меня,
И через время,
Пройдя сквозь мерзости мгновенья
Увижу снова я Тебя.....