Ночная встреча

Анна Антипенкова
Ты был так близко, но казалось
Мы далеки как города...
Я плачу... Я могла, но побоялась
Тебе навстречу сделать шаг.

Ночь так тиха а сердце билось
Желая выпрыгнуть в окно...
Скажи, мне это все приснилось?
Все было - правда - как в кино...