Морг

Александр Вакс
За этой дверью,всё так тихо и спокойно.
Тут нет ни лучших, и не худших нет.
Тут все рядами, и на полках ровно.
Тут только те,кому не видеть уж рассвет.
Тут рядом и хороший и подонок.
Тут все, кого уж не вернуть.
Рядами ровными холодных полок.
 Тут те,кого родные,понесут в послений путь.
И я наверно,им завидую немного.
Они теперь лишились,жизненых проблем.
Теперь их душам,быть свободными на долго.
Освободившихся от разных перемен.
Я не пойму,что люди так бояться смерти?
За жизнь хватаясь,как за соломенку рукой?
Ведь всё ровно,мы попадём за эти дверца.
Дождавшись бабу в саване с косой.